Kamis, 29 Maret 2012

Spaghetti with Meatballs

Cara membuat bakso
1 bawang kecil
2 siung bawang putih
1 £ daging sapi giling tanpa lemak (atau daging sapi muda)
1 butir telur
1/3 cangkir remah roti
1 sdm. peterseli segar
1 sdt. oregano kering
1 sdt. garam (atau sesuai selera)
1/2 sdt. segar lada hitam

   
Cara Memasak
Panaskan oven ke 400F. Cincang halus bawang merah dan bawang putih dan tempat dalam mangkuk. Tambahkan semua bahan lainnya dan aduk dengan tangan sampai dicampur dengan baik.

Menggulung menjadi 1-inch bola (atau lebih besar, jika Anda mau). Tempat bakso ke tray dan panggang dalam oven selama 10 menit, atau sampai bakso berwarna kecokelatan. Membuat sekitar 20 bakso.

Cara membuat Saus tomat:
2 sdm. minyak zaitun
2 bawang kecil, cincang halus
4 siung bawang putih, cincang halus
4 28 oz. kaleng tomat prem
2 sdt. garam
1 sdt. segar lada hitam
Bunch kemangi segar, cincang

Cara memasak
Panaskan minyak zaitun dalam jumlah besar berat-bottomed panci di atas api sedang. Tambahkan bawang merah dan bawang putih dan tumis sampai berwarna kecoklatan. Tambahkan buah tomat hancur, melanggar tomat dengan punggung sendok kayu. Tambahkan bumbu dan didihkan.

Menurunkan panas dan saus mendidih selama 20 menit, menyesuaikan garam dan merica, jika diperlukan. Tambahkan bakso kecoklatan ke saus dan didihkan tambahan 15 menit. Sajikan dengan spaghetti atau linguini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar