Kamis, 29 Maret 2012

Pasta with Creamy Chicken Sauce Pasta with Creamy Chicken Sauce

Bahan :
10-12 oz. keriting pasta, dimasak
2 sendok makan. mentega
1/2 ayam, dimasak, deboned & potong dadu
2 sendok makan. tepung
1 kaleng kaldu ayam
1 sendok makan. mustard Dijon
1/2 sendok makan. biasa mustard
kupas parut dari 1 jeruk lemon
1/2 c krim asam
cincang bawang

Cara Membuat :

Dalam panci lelehan mentega. Tambahkan tepung dan aduk rata. Tambahkan kaldu, sedikit demi sedikit, aduk. Didihkan. Masak selama sekitar 3 menit dengan api sedang.

Masukkan ayam ke campuran krim dalam panci. Tambahkan mustard dan kulit lemon. Akhirnya, tambahkan menjejalkan asam.

Tiriskan pasta juga. Taruh di piring saji panas. Panaskan saus di atas api kecil menengah. Mendistribusikan secara merata di atas pasta panas.

Sajikan pasta dalam piring saji dengan saus di samping. Taburi dengan daun bawang cincang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar