Bahan:
Salmon Fillet 150gr
garam sejumput
minyak zaitun
timi
mentega 50gr
Bawang putih 2 siung
Salmon Fillet 150gr
garam sejumput
minyak zaitun
timi
mentega 50gr
Bawang putih 2 siung
Metode:
1. Siapkan salmon fillet Anda, roll itu (dengan mendorong ikan di dalam) dan iris tipis kulit.
2. Bumbui dengan garam dan thyme menempatkan beberapa di
3. memanaskan minyak zaitun dalam panci non-stick
4. Masukan ikan salmon di saat awal merokok minyak. kulit sisi bawah. musim.
5. Mari salmon dimasak untuk 4-5minutes atau bila warnanya berubah 2/3 dari ikan. Hidupkan hanya sekali! (menggunakan Spatula Ikan sangat direkomendasikan)
6. Tambahkan mentega dan bawang putih.
7. Lepaskan ikan dan biarkan beristirahat untuk sementara waktu.
8. Disajikan dengan kentang dan sayuran.
2. Bumbui dengan garam dan thyme menempatkan beberapa di
3. memanaskan minyak zaitun dalam panci non-stick
4. Masukan ikan salmon di saat awal merokok minyak. kulit sisi bawah. musim.
5. Mari salmon dimasak untuk 4-5minutes atau bila warnanya berubah 2/3 dari ikan. Hidupkan hanya sekali! (menggunakan Spatula Ikan sangat direkomendasikan)
6. Tambahkan mentega dan bawang putih.
7. Lepaskan ikan dan biarkan beristirahat untuk sementara waktu.
8. Disajikan dengan kentang dan sayuran.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar