Kamis, 29 Maret 2012

Italian Spaghetti Carbonara

Bahan: 
1 pancetta C, potong batang korek api

4 kuning telur

1/2 C. krim kental

Lada hitam

8 oz. spaghetti pasta

1 C. keju parmesan, parut

Cara memasak :
Dalam wajan tumis besar, masak pancetta atas api sedang untuk membuat lemak dan renyah pancetta. Sisihkan panci dengan pancetta.

Kocok kuning telur dengan krim dan merica hitam.

Dalam panci besar air asin mendidih, masak pasta dan tiriskan dalam saringan. Jangan membilas pasta, yang akan menyebabkan ia kehilangan rasa dan pati.

Segera tambahkan pasta ke pancetta dalam panci dan tuangkan tumis dalam campuran krim.

Aduk di atas api sedang selama satu menit. Tambahkan parmesan parut dan aduk untuk melapisi pasta. Periksa bumbu. Atas dengan parmesan lebih jika Anda inginkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar