Kamis, 29 Maret 2012

Chinese Chicken Pizza

Bahan :
2 bagian ayam tanpa tulang payudara
2 sendok makan minyak zaitun, dibagi
1/4 cangkir tepung jagung atau tepung
4-inci bola adonan pizza, suhu kamar
1/4 cangkir saus hoisin (dalam bagian Asia kelontong itu)
4 hijau bawang, iris
Sampai dengan 2/3 cangkir daun ketumbar (tidak berasal)
1 cangkir kubis hijau segar kacang
1/2 cangkir paprika merah, diiris setipis kertas
1 cangkir keju mozzarella parut
giling lada

  Cara Membuat :
Sikat ayam tanpa kulit dengan minyak zaitun dan musim dengan garam, merica. Grill 10-15 menit, panas langsung, berpaling sekali. Dingin dan potong.

Taburi permukaan bekerja dengan tepung jagung atau tepung. Roll out adonan dari pusat ke lingkaran 12-inci atau persegi panjang, 1/4-inch tebal. Sikat kedua sisi dengan minyak zaitun dan tempat di tengah grid memasak panggangan panas itu.
Grill di atas api sedang panas langsung menit 2 sampai 4, sampai bawah kerak tertera dengan jelas, dan kecoklatan. Hapus dari saus hoisin panggangan dan menyebar merata di sisi dimasak dari kerak.
Taburi dengan ayam, daun bawang, ketumbar, kubis dan cabai merah. Atas dengan keju. Jika menggunakan pemanggang gas, beralih ke panas tidak langsung.
Kembali pizza ke pusat memasak grate dan grill dengan tutupnya ditutup sampai bawah adalah kecokelatan, 5 sampai 10 menit. Hapus dari grill, mandi dengan merica dan irisan untuk melayani panas.

Membuat satu 12-inch pizza.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar