Kamis, 29 Maret 2012

Creamy Corn And Garlic Risotto

Bahan:
Piala 3-3/4 kaldu ayam
4 siung bawang putih, cincang halus
1 Piala beras mentah Arborio
3 Piala jagung kernel beku seluruh
1/2 Piala parutan keju Parmesan
1/3 Piala mozzarella parut
1/4 Piala peterseli cincang segar




Cara Membuat :
Panaskan 1/3 kaldu C dalam bawang putih 10 "wajan sampai mendidih. Masak dalam kaldu 1 menit pengadukan sesekali Aduk beras dan corn.Cook 1 menit aduk sesekali.

Masukkan kaldu sisa, panas sampai mendidih. Kurangi panas sampai sedang.

Lanjutkan memasak, ditutup selama 15-20 menit, aduk sesekali, sampai nasi lunak dan lembut.

Hapus dari panas dan aduk keju dan peterseli.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar